中新网安徽新闻正文

“正义的力量 法治江淮”——安徽省2019年度十大法治人物”启动

2019年12月05日 11:39 来源:中 5ac 新网安徽

  中新网安徽新闻12月5日电(张俊)12月4日上午,“口子窖 正义的力量 法治江淮”——安徽省2019十大法治人物评选活动启动仪式在安徽广播电视台举办。省委政法委委务会成员,省法学会专职副会长孙荣传、安徽省高级人民法院党组成员、政治部主任李亚东、安徽省人民检察院党组成员、副检察长盛大友、安徽省司法厅党委委员、副厅长、省法治宣传教育工作领导小组办公室常务副主任黄冰霓、安徽广播电视台副总编辑禹成明出席启动仪式。黄冰霓、禹成明分别代表省司法厅和安徽广播电视台致辞。

  黄冰霓表示,2017年,省委法治办、省法宣办、省司法厅、省广播电视台成功举办了我省 “首届十大法治人物”评选活动,集中反映了法治安徽建设的显著成效,为推动全社会形成崇尚法治权威、践行法治理念的良好氛围发挥了积极作用。今天,正逢全国第六个“国家宪法日”和第二届“宪法宣传周”的重要节点,评委会将精心组织,周密部署,严格标准、规范程序,持续深入开展“十大法治人物”评选工作,切实把法治安徽建设进程中具有推动力、影响力、引领力的法治人物挖掘出来,充分发挥其引领示范作用,大力弘扬法治正能量。

  禹成明在致辞中指出 5b4 谑捉炷甓确ㄖ稳宋锲姥』疃校ㄒ灰欢圆斡敕稍驹感卸穆墒Τ孪汀⒉苄穹蚋荆环缬晡拮瑁岢忠逦衿辗甘甑男鞘秀靥一ㄌ墩虿榧么宓母鸨蚶先耍谎蟹ⅰ爸悄馨彀赶低场保蕹ジ不厥褂玫拿窬芸宋洌怀中迥瓴患涠稀敖恿Α奔喽降摹坝谟⑸戆浮奔觳旃偃禾澹惶绲5酪宓挠判惴ü俸鞯鹊龋几肆粝铝松羁痰挠∠蟆0不帐2019年度十大法治人物最终的评选活动,将在安徽广播电视台3600平米演播室录制,导演团队将运用所有的电视拍摄、制作和表现手段,进行立体化传播,将一个个鲜活的法治人物呈现给广大观众以及网友,展现安徽法治建设取得的重大成就。

编辑:刘浩